MEDIA ADVISORY: El CEO de Stellantis, Carlos Tavares, será el anfitrión de la transmisión en vivo en el CES 2022

  • MEDIA ADVISORY: El CEO de Stellantis, Carlos Tavares, será el anfitrión de la transmisión en vivo en el CES 2022

    Posted by Chariotz on January 3, 2022 at 10:00 am
    El CEO Carlos Tavares participará en una transmisión en vivo durante el CES 2022 este miércoles 5 de enero a las 8 a.m. PST / 11 a.m. EST / 5 p.m. CET para hablar acerca de la transición de la compañía hacia una empresa de tecnología de movilidad sostenible.

    Go to Source

    replied 2 years, 1 month ago 0 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Sorry, there were no replies found.

Log in to reply.